Ты сам все знаешь

Это игра у нас такая -
У тех,кто все еще живой
И снова роль для жизни выбирая
Ее исход ты знаешь наперед!

Ну что-же, действуй и иди,
И опыт свой приумножай!
А новое - конечно впереди,
Живи красиво,весело играй!

И пусть печаль тебя минует,
Серьезно жизнь не принимай,
Реальность соткана с иллюзий,
Ты это помни, это знай!


Рецензии