Стиховыжималка
Или аромат цветов
Награждают терпеливых
И усердных знатоков,
Точно так неуловима
Рифмы дрожь на языке,
А поэзия сравнима
С поварёнком в колпаке!
Не найти другого слова!
Это очень ценный дар -
На листе увидеть снова
Поэтический нектар!
Этот "кулинарный гений"
Будет ярче при Луне:
Фреш метафор и сравнений
Обнаружишь на столе!
И под утро, как и раньше,
Через сито умных слов
Процедишь ещё стаканчик
Свежевыжатых стихов!
Свидетельство о публикации №124053002590