Лы Сы Мамуро 18
Схвачен я грозовыми тучами,
Вдалеке от благополучия,
Без обиды, но и без повода...
Под огромным небесным куполом
Я стою будто в центре сражения,
Где погодные опровержения
Громовым произносятся рупором...
Воздевая руками к Всевышнему,
Я умоюсь холодными ливнями.
Увлекая новыми играми,
Он избавит от всего лишнего...
Свидетельство о публикации №124053002583