Саратов

Просыпаюсь в квартире на седьмом этаже,
Выхожу покурить на балкон,
На два города вид и река что промеж,
Этот вид так давно мне знаком.
И река в синеве и мосты в серебре,
Этим мало кого удивишь,
Но приди сюда утром, посиди в тишине,
И возможно остаться решишь.


Рецензии