Пи-Сатиреска - стоило бы начать - 006

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
..........................................................
|



Эй, мужчины, живущие на Украине!

Реалии напоминают сюжет в жутковатой картине.

-
Если некуда убежать,

 то, - в соответствии с западной гендерной транс-сексуальной модой, -

         в нежных условиях мобилизации, ныне,

 вам стоило бы начать

 непременно, настойчиво осуществлять

          импозантные, восхитительные, потрясающие транс-переходы.

|
|

P.S

Эй, укропы, пока кровь в жилах не стынет

 проявляйте (по)больше (про)западного оптимизма.

-
Пусть же концепция гендерного либерализма

 (никоим образом) вас не минет.




Пн) 20.05.2024


Рецензии