Соловушка
Расцвело
Уже запели
Птицы
Прохладой дунуло
В окно,
Порой так сладко
Спится!..
Пахнуло скошенной
Травой
Сиренью и
Жасмином!..
Мне дышится
Совсем легко,
Я набираю
Силы!..
Какая всюду
Благодать,
Чего для счастья
Надо?..
Я не успел глаза
Продрать,
А ты уже тут
Рядом!..
Ещё совсем не
Расцвело,
Как только вышло
Солнышко,
Я не забуду
Одного,
Как пел тогда
Соловушка!..
Свидетельство о публикации №124053002544