МАКИ 2 - ожидание 16-18

16***
Здесь всех оповестила я о том,
Что маки расцвели.
Присяду отдохнуть и полечу на дальние поля.

17***
Я вижу, распустились маки на соседнем поле!
Давайте, кто быстрее доберется...

18***
- Давай в перегонки до макового поля?
- Не обессудь, уж кто проворней...


Рецензии