В прикосновениях любимой!
Стремятся мысли неизменно
stihi.ru/2024/05/29/1968 //
Манит к желанной сила страсти вновь!
В прикосновениях любимой -
Всегда счастье и волшебная любовь!
О, как же хочется быть рядом с ней, весенней,
Бесконечно дивной вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №124053002522