Недописанный роман

Ты ушёл, и шелестом в листах
Исписанных глубокими стихами,
Остался в недописанных строках,
Заветными и тайными мечтами .

Что - то шепчет ветер за окном,
Стонет пересохшими губами,
И растворяясь в имени твоём,
Тревожит нить что между нами,

Ещё осталась и струной звенит.
На улице украшенной сиренью,
Моя память, запах твой хранит,
И сюжеты красивых мгновений.

Ты ушёл, и не слышно шагов.
Изменить ничего невозможно
Сложив крылья рыдает любовь,
Что осталась в душе и подкожно.

Не дописан последний роман,
И страница печалью закрыта.
Был любови  пьянящий дурман,
Но осталась вином недопитым .


Рецензии
Привет.
Увидел вас в "контакте".
Зашёл сюда, хорошо, мне понравилось.

Семён Марус   09.06.2024 23:40     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!
Благодарю Вас, за приятный отзыв!

Надежда Воротникова   10.06.2024 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.