Я люблю влюбляться
Только гляну: влюблена!
Не влюбиться по приказу.
Не на то любовь дана.
Мне любовь мужчин понятна.
Можем мы их полюбить.
Женщины всегда прекрасны.
Туфель стук, не позабыть!
А еще в траву влюбляюсь.
И в росинки на цветах.
Их стремлению удивляюсь,
Выжить! На дорожных швах!
Аромат сирени в мае,
Так пьянит по вечерам!
В деревнях собаки лают.
Тянет нас к своим корням!
И так хочется на волю.
К тем лугам, что в васильках!
Я люблю листву и хвою!
Счастье тишины в лесах!
Свидетельство о публикации №124053000251