Старый конь
И глаза его азартом всё горят.
Но устали по чужбине мы блуждать,
И домой пора коня нам возвращать.
Припев
Старый конь вдруг пошел поперек борозды,
Ему всё до звезды, да и мне всё равно.
На земле остаются чужие следы,
Не на празднике мы, не в слащавом кино.
Куплет 2
Мы устали на кого-то с ним пахать,
Поработали, пора и отдыхать.
Но мы живы, и хотели бы успеть
Свои песни лучшие допеть,
Припев
Старый конь вдруг пошел поперек борозды,
Ему всё до звезды, да и мне всё равно.
На земле остаются чужие следы,
Не на празднике мы, не в слащавом кино.
Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/eOLG3IwUdnU?si=R4-OHUsrLojQmsBz
Свидетельство о публикации №124053002488