Светила яркая луна

Светила яркая
Луна
И звёзды с неба
Опадали

Ты не забудешь
Никогда...
И я тебя
Едва-ли!..

Нам было вместе
Хорошо!..
Какой уютный,
Тёплый вечер!..

Надеюсь встретимся
Ещё?..
Пока -Герой,
До новой встречи!..


Рецензии