Моим дорогим Отарику и Маричке

Она - словно Север, он - Юг, но  неважно,
Важнее увидеть, как в небе парит,
Всех чувств и любви их журавлик бумажный,
Он к яркому солнцу сквозь тучи летит.
Земля его в небо пускать не хотела,
Но крылья расправил журавлик Любви,
И взмыл в поднебесье стремительно, смело,
Сердца прокричали: - Журавлик, живи!
Лети и дари с высоты им надежду,
Что вместе пройдут они жизненный путь,
Одень все их чувства в святые одежды,
И к солнцу поднявшись о них не забудь!


Рецензии