Многие...

Многие
Меня ведь ЛУЧШЕ.
Одеваются
ПРЕКРАСНО.
ЕМ я много
И напрасно.
Зеркало сказало мне
ВИДНО с Детства
Я в ....не.

Вот поэтому
МНЕ СПОРТ.

Я отважен
Взять РЕКОРД.

Был и рекордсмен СТОЛИЦЫ.
(там теперь Другие лица).

Марафон мне Жизнь дает.
Дан свисток.
Бегу.
ВПЕРЕД.


Рецензии