Дожди возвращают надежду

Дожди возвращают на луг поблекший надежду,
гремит набатом об этом гулко гром.
И снова жизнь как птица-феникс воскреснет,
поднимет голову к небу увядший цветок.

Заснуют, зажужжат от радости пчелы,
будут таскать в улья без устали мед.
С цветов будут от счастья падать на землю слезы,
какую радость принес летний дождь.

Фото из Интернета


Рецензии