Природа ярко расцветает

Природа ярко расцветает
В горячих солнечных лучах
И красотою наполняет
Сады вишнёвые в цветах.

Ажурным белым одеяньем
Душистых нежных лепестков,
В нетерпеливом ожиданье
Зелёной завязи плодов.

Благоуханием сирени
Неповторимым под окном,
По - настоящему весенним
Животворящим родником.

Незабываемой картиной
Живых пылающих свечей
И всеми истинно любимой
Оригинальностью своей.

Разнообразием тюльпанов
Палитры красочной игрой
И исключительно желанных
Необычайной теплотой.

Как неизменным талисманом
Большой и искренней любви -
Чувств сокровенных океаном
Порыв возвышенный явив.

Природа ярко расцветает
В горячих солнечных лучах
И сердце счастьем наполняет
Садами майскими в цветах.




30 мая 2024 года


Рецензии