50 часов!

   Я так давно Тебя не видел –
Двое суток! А это – 50 часов!
Без Тебя время тянется всё дольше,
А с Тобою - мгновенно! Словно в мире снов!
А рад с Тобою лететь во Вселенной
Бесконечно,  не наблюдая часов!
Счастливые не считают часов!


Рецензии