Алёха, Эрик и Костян

Три человека ссорятся как прежде,
Алёха, Эрик и Костян.
Не примирит их дух мятежный,
Для ссоры повод тут и там.

И там и тут они не правы,
И там и тут они правы.
У них особый склад и нравы,
И в спорах силы их равны.
 
У них так много аргументов,
И если им пришёл придел,
Идут в ход мат и комплименты.
Пока ни кто не победил.
(Такой у спорщиков удел.)


Рецензии