Встреча
Как ветром реку не измерить,
Любить тебя я перестал,
Но распахнул тем шире двери.
Я плакал, мучился, рыдал,
Ломая пальцы что есть силы.
Такого горя я не знал,
Но вот ты в двери позвонила.
И мы с тобой лицо к лицу.
Вот мы - и чувство или-или.
И, как еврей сосёт мацу,
Мы снова робко полюбили.
29 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124053002434