Перерождённый
Рассветом дивным напоив свой разум,
Вдыхаю жадно воздух, сыплю фразы
И верю, больше не засну!
Тот мир во мне, что ожил и поёт,
В коктейле звуков, зелени и света,
В улыбке музыканта и в слезах поэта,
Закружит новой жизни хоровод.
Проснулся я, смотрите, люди!
Явился в этом мире, Солнцем взгретый,
Вращаются опять меж звёздами планеты,
И я, перерождённый, жить здесь буду!
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124053002432