Вот это погуляли

Между первой и
Второй
Небольшая
Перемена!..

Я хочу побыть
С тобой,
Сию-минуту
Непременно!..

А после пятой и
Седьмой?
Вот тут я сам
Уже не помню!..

Мы праздновали
Твой выходной
И ты ушла потом
Довольной!..


Рецензии