От лжи я устал

От лжи я устал,
Русь марать не позволю.
Всё по полной воздам,
Секрет миру открою.

Лизоблюды кругом,
Умных так мало.
Идиоты в верхах,
Их время настало.

Дураком легче править,
Мир в страхе держать.
Грабить слабые страны,
О свободе кричать.

Ваша кончилась власть,
Русь сегодня едина.
Для глухих упырей,
Кричу, не победима.


Рецензии