Войны в ближнем космосе
30.05.2024
https://t.me/zloyecolog/17810
Новое видео:
"Всемирное военное напряжение и войны в ближнем космосе"
https://dzen.ru/video/watch/6657ca45707a5f79f6f4b5e3
Всемирное военное напряжение и войны в ближнем космосе. Сбои в работе Starlink. Президент России Владимир Путин заявил о возможности отключения космических средств разведки НАТО в случае ударов по России. Сбои в работе Starlink, возможно, связаны с работой российских систем РЭБ.
Северная Корея начала глушить сигналы GPS в приграничных районах с Южной Кореей.
Хуситы сбили шестой американский беспилотник MQ-9 Reaper.
Учения НАТО, Китая и России вокруг Тайваня и Беларуси могут быть подготовкой к масштабным военным действиям.
Офицеры НАТО проводят закрытые встречи на Дальнем Востоке, о чём сообщают местные СМИ. Делегацию альянса возглавляет генерал Джером Фернан Артюр Малар, военный атташе по вопросам обороны, сотрудник посольства Франции в России. Также на встречу прибыли дипломаты из Германии и Швейцарии, но публично об их визите не объявлялось. Цели сбора военных НАТО на Дальнем Востоке неизвестны.
Автор обсуждает текущую гибридную войну, которая происходит в мире. Он упоминает о визите Скотта Риттера, известного американского и бывшего военного эксперта, в Россию, где он был не как офицер НАТО, а как публицист и пенсионер.
Свидетельство о публикации №124053002402