Нашим
Приходите обратно с войны.
Мы не знаем, кто там брат за брата,
Но Вам тоже всем снятся там сны.
Вас ждут дома семья, родня, дети,
Посиделки с накрытым столом.
Пусть не многие поймут строки эти,
Там ребята сейчас со стволом.
Их хранит пусть удача и вера,
Потеряем хороших сынов.
Это всё неизгладимая мера,
Ради будущих наших годов.
Возвращайтесь живыми ребята,
Уважению нет к Вам конца.
Вас встречать будут с криком девчата,
Вытирая лишь слезы с лица.
Свидетельство о публикации №124053002367