Сокол, сокол.. я инспектор
по дороге, что домой
Пробки есть, а как иначе.
Пролетел мой выходной.
Стою в пробке - отдыхаю
впереди авто стоит.
Сзади тоже подпирает
Круг замкнулся.
Путь закрыт.
Справа лес растет. Тут ели.
Есть береза и сосна.
О. На ветке я узрела
Сокол. Зоркие глаза.
Сидит сокол так вальяжно
как инспектор - постовой /ДПС/
только нет на нем фуражки
слился цветом, как с землей.
Вот такую вот картину повидала я, друзья,
Сокол тоже как инспектор
дожидался, вот змея:)
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124053002365
Скоро выходные, удачного отдыха!
Тамара Богуславская 30.05.2024 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 03.06.2024 08:26 Заявить о нарушении