Выплывают, расписные или Утро инвестора

Посвящается антимошенническому порталу
SCUALO VS. TRUFFA (Акулы против мошенников)
Петь на мотив песенки “Bel Ami” из одноименного немецкого к/ф.
Автор музыки Theo Mackeben.  1939 год.
 
1)
По выходным, я вам покаюсь,
Я очень трудно просыпаюсь.
Прекрасно утро, небо чисто,
Я жду звонков от финансистов.
Пришла эпоха инвестиций,
И те, кто смог  мне дозвониться,
Дают серьезные уроки
О том, кто брокер, кто - не брокер.

Припев:
С ними я пообщаться  готов:
Сбер, Райффайзен, Газпром и Тиньков.
А в какой-то момент -
Важный авторитет -
Целый Аналитический центр!
Но меня этим не задуришь -
Я обознанный в таинствах бирж.
На коварный призыв
Стану я терпелив - 
И мошенник выходит на слив.

2)
Покуда льет мошенник пули,
Выходят к завтраку акулы
И вся такая непростая,
Обворожительная стая.
От Черноморья до Карибов
Им по зубам любые рыбы,
Они от каждого клиента
Откусят сложные проценты.

Припев.

CODA (Diminuendo)
И мошенник уходит на слив…
Уходит на слив…
На слив…
Чпок!

 Суперприпев.

Завершается наша игра,
У мошонок в бюджете дыра
К нам Победа придет,
А мошенник умрет
Или даже пойдет на завод.
 


Рецензии