Иван-да-Марья
В брызгах солнца
Ярко жёлтых
Сине море разлилось.
В нем ты ноги
Не промочишь,
Даже если
вглубь зайдёшь.
То цветёт Иван-да-Марья,
По научному Марьянник,
Колдовской цветок
Дубравный.
Ты в лесу его не рви,
Он красив, но ядовит,
Маму с папой попроси:
"Мне легенду расскажи!"
30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053002343