Сегодня просто я пьяна

 Сегодня просто я пьяна,
 От чувств,
 от жаркого дыхания,
 Сто лет тобою я больна,
 Сгорю от страстного
 признания.

 Я пью вино из грёз
 любви,
 Из поцелуев и текилы,
 О,как же быстро дни
 прошли,
 С тобой о многом мы
 забыли.

 Какой бодрящий аромат,
 Клубничный мусс с моим
 желанием,
 Загадочный твой серый
 взгляд,
 Сравнялся вновь с моим
 дыханием.

 Я пью любовь,
 и не пьянею,
 В ликёр любви
 добавлю мёд,
 Я не о чём не
 пожалею,
 Меня любимый
 снова ждёт.


Рецензии