В Любви и для Любви
За всех людей, кого встречаю на пути.
Всех тех, кто входит в мою жизнь, послал мне Бог,
Они пришли ко мне в Любви и для Любви.
Они пришли затем, чтоб Сердце мне открыть,
Чтоб показать снаружи, кто внутри Я Есть,
Чтоб научить меня без устали Любить
И принимать всё сущее сейчас и здесь.
Чтоб Сердцем распалить мой внутренний огонь,
Зажечь Божественную искру в темноте,
Чтоб пробудить отзывчивость, тепло, Любовь
Ко всем, с кем я пересекаюсь на Земле.
Чтоб, словно маяком, Светить другим в пути,
Одаривать без возражений всех людей,
Чтоб также им помочь открыться для Любви
И Высшей цели воплощения своей.
29.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124053002324