8-е марта 2024
И самым важным для меня,
Сегодня снова перепало,
Пишу Вас искренне любя.
О, Ваши очи так глубоки.
И каждая чиста собой,
Полёт мой огненно высокий,
Вновь завершается мечтой.
Я поздравляю с восьмомартом,
Чудеснейших, прекрасных Вас.
Не очень так витиевато,
Без лишних пафосов и фраз.
Желаю чистого от сердца:
Душевной яркости живой,
Пленяли б душу иноверца,
И наполняли мир собой.
Девчонки, девушки и дамы,
Такие Вы, других ведь нет.
Я всех вас крепко обнимаю,
И шлю весенний свой привет.
07/03/2024 18:56 г. Москва
Свидетельство о публикации №124053002312