И вновь, опять

И снова слов не подобрать,
Как Ты прекрасна.
Попыток, много, время вспять,
Но всё напрасно.

И вновь дороги не найти,
Через бурьяны.
Глаза в глаза, мечты в мечты,
Мы словно пьяны.

Нас вновь объединит судьба,
И мы влюблённы.
Все наши чувства и слова
Для нас законны.

Никто не скажет почему
С Тобою вместе,
С тоскою смотрим на луну,
Какой ждём вести?

Мы ожидаем близость дня,
Чтоб путь дорога,
Вела в далёкие края,
Ещё немного.

Ещё чуть-чуть и вновь, опять,
Всё не напрасно,
Попыток много, время вспять,
А Ты прекрасна.

23/03/2024 19:30 г. Москва


Рецензии