Держись за Небо и Любовь
Свой отмечаю в жизни путь.
Есть ощущенье счастья в теле,
Готов скорее вникнуть в суть.
Сатурн, окутанный кругами;
Венера в платье голубом;
Марс, словно печка без угара.
Плутон - Юпитер - глубоко.
Парад планет и звёзд влечёт.
Не остановишь их движение,
Они дружны – летят вперёд
Нам Солнце дано в одолжение.
Держись за Небо и Любовь -
Природа одарила властно -
Подобный темп имеет кровь.
Всё понимание прекрасно.
а
17.05.2024, Санкт-Петербург
Иллюстрация из Интернета,
Заимствована у Анны Б.
Свидетельство о публикации №124053002281