Королева
Королевы не верят в чувства.
Королевы не верят в сказки,
а сами их пишут в безумстве.
пишут, что их раздавили,
что связали цепями распутства,
и что они тоже любили....
Королевы не верят в чувства.
пишут, что их окружили,
привязали цепями к полу,
и как они сладко жили
под небесным ночным покровом.
пишут, что им перекрыли
кислород, и закрыли все двери,
видно, нравится им в этом мире-
раз так смело они в него верят.
слева раной чуть ниже горла
остаются такие сказки
у того, кто все ждет приговора,
в тихом омуте, и без огласки.
и прольется кипящий сургуч,
и вся рукопись - снова в печь,
под ковром из могучих туч
Королеву хотят уберечь.
но в пустыне своих иллюзий,
окунаясь в них вновь и вновь,
Королевы не верят в чувства,
Королевы не верят в любовь.
и однажды отдав ей сердце-
ты навеки уже обречен,
и тогда по закону инерции
просто жди до спокойных времен.
любить Королеву опасно
только если некрепок мундир,
Королевы не верят в сказки,
но строят на них свой мир.
Свидетельство о публикации №124053000228