и про любовь тоже

Благослови меня на жизнь,
на ту, которая осталась!
Хочу прожить ещё хоть малость
и веселиться, не тужить.
Пойдем с тобою пообедать,
и страсти новые изведать,
испить любви запретной чувство,
смотреть на жизнь, как на искусство
и ею очень дорожить.


Рецензии