Зажмурюсь

Раз дочерью забыт и чуждый сыну
А с внуками - так просто не знаком!
Я в жаркий летний день, назло, остыну:
«Зажмурюсь», обдуваем ветерком…

Всегда болею и всегда на даче
Один, среди лекарств и овощей…
Не нужен, не востребован, а значит:
«Зажмурюсь» - и на выход, без вещей!

Ведь старость - одиночество, забвенье
Как будто в чёрный список занесён…
Поэтому в погожий летний день, я
«Зажмурюсь» и поставлю крест на всём!


Рецензии