А в руках ключи с заговорами

А в руках ключи с заговорами
Я нашла за холмами, озерами.
Где ж замки, что прячут сокровище?
Нет ли пса цепного, чудовища?
Как найти тайники мне секретные,
Обрести чародейства заветные?
Меня манит волшба таинственно.
А мечта моя - исполинская.
Я пойду наугад по тропиночке,
Чудеса соберу я в корзиночку.
К диву, ветер мне даст направление.
Необычное стало значением.
Солнце ласково гладит и радует,
Отгоняет темень проклятую.
И порхает душа, словно  бабочка.
В небе крылышком машет мне ласточка.
И ведёт меня тайна сокрытая.
Ведь была я уныла, забытая.
У меня есть желание, значение
И открылось моё вдохновение.
А слова - вот ключи, те, заветные.
А стихи - это тайны секретные.
Донесу, расскажу и порадую:
Про судьбину и жизнь узловатую,
Про любовь и истории разные,
И про связи связно-безсвязные.
Про мечты, про боль, исцеление.
Про забытое всеми, умение.
Расцвела и открыта я разному,
Всему доброму и прекрасному.


Рецензии