Примите Высший Сан

Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Звёзды! Вы - обязаны сиять!
Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Свет! Вы все - обязаны летать!

Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Воздух! Вы - должны Душу принять!
Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Дух! Пора Единство проявлять!

Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Ветер! Вы - обязаны звучать!
Я каждый раз вам буду повторять:
Вы - Поле! Вы - должны Огонь принять!

Огнём звучать, огнём сиять и петь огнём
В любое время суток: ночью, днём.
Огнём - быть Светом, Звуком и Водой.
Мы ладим Ветром Дух свой основной!

Прошу вас Сан Свой Высший всех принять!
Эфиром и собою - управлять!
Вершить из таинства  своей Души:
Открыто, даже если вы в глуши!

30.05.2024г.


Рецензии