Давай поговорим мы по душам

Давай поговорим мы по душам
За чашкой кофе или чая
А лучше сходим вместе в ресторан
На все вопросы честно отвечая

Закажем столик на двоих
Подальше от толпы и шума
Чтоб мир вокруг немного поутих
Кружились лишь молекулы парфюма

Мы скажем всё что долго так копилось
Всё то что тяжело сказать
Всё то что в мыслях так крутилось
И больше обещав не будем врать

А после просто погуляем
Отбросив всё плохое прочь
И искренне друг другу пожелаем
В тяжёлых ситуациях помочь.


https://t.me/planetaliriki

(Здравствуйте у меня появился телеграмм канал! Все произведения предоставлены в формате красивых вертикальных видео! Подпишитесь если не сложно, канал новый и ему очень нужна ваша поддержка! Заранее спасибо!)


Рецензии