Беда лунатика
Как же теперь Я до дома дойду?!
Не вижу тропинку в массиве лесном...
Встретиться может башка со стволом!!!
В 1962 году прошлого столетия я с двумя моими подругами возвращались в своё общежитие из Казахской агролесомелиоративной экспедиции из кинотеатра в городе Щучинск в посёлок Бормашино поздним тёмным вечером.
До поворота на дорогу в наш посёлок оставалось 100 метров от трассы, ведущей к курорту Боровое. Неожиданно нас осветила машина «Волга» и водитель с другом предложили нас подвести. Мы, как по команде, спрятались за огромными соснами. Мужики вероятно решили, что молодые девушки это призраки и уехали, а нам пришлось пройти по лесу с вытянутыми руками в полной темноте, чтобы не разбить свои головы о стволы вековых сосен...
Свидетельство о публикации №124053002224
История... Но зато запомнилась...
Мила Григ 01.06.2024 20:03 Заявить о нарушении
«Волга» и (воитель) = воДитель...
Мила Григ 02.06.2024 09:41 Заявить о нарушении