Мы прикасаемся телами

Мы прикасаемся телами,
Играет музыка стихами,
Полетом мыслей в голове.
Под небом огненным в траве.

А поцелуй так много значит,
Годами в браке не расстрачен.
Все также нежен и пьянит,
Без слов о многом говорит.

С тобой без устали веками
Готова я идти ногами,
Не чуя камни под собой,
Походкой легкой и живой.

Весь мир привычный только краше
И это небо станет наше.
Закат наполнится игрой,
Сквозь тучи в хмури дождевой.
 


Рецензии