Рюмку, Дружище, налей...

 
   Рюмку, Дружище, налей...
      Самуил Фрумович

  КрУжится всё в этом мире...
   Всех охватил Вечный Вальс...
  Кто-то мне скажет:
 " в квартире... с номером 145
  Вовсе не слышно круженья
  Здесь только ругань и мат...
  Новое в мире "Хотенье"..."

  - Что ж тут поделаешь, брат...
  Я не об Этом... о Вечном...
  В вальсе кружись, милый друг.
  Здесь Красота и Движенье.
  Здесь мир друзей и подруг...

  Все мы не просто кружИмся...
  Все собираем Любовь...
  С Нежностью, Лаской и Словом.
  В вальсе встречаемся вновь...

  Скоро кружение стихнет.
   Сердце устанет Любить...
  Тихо Судьба нам прошепчет:
 "В Вечность пора уходить..."

  И в небесах мы кружИмся...
  И собираем Друзей...
  Мы даже Там веселимся...
  Рюмку, Дружище, налей...


 30.05.24  Самуил Фрумович
 


Рецензии
В небесах вряд ли! А на земле, пожалуйста!

Геннадий Ельцов   30.05.2024 14:14     Заявить о нарушении