Стоп-кадр

Своею волей прекратила я войну.
Стоп-кадр. Замрите в бесконечном этом миге!
И можете продолжить, коль хотите.
Но не хотелось как-то никому.

Очнулся каждый. С чувством: Как устал
Он в бой идти с обманчивой природой.
Ведь никому и ничего не доказал,
Был ни с собой. Ни с Богом. Ни с народом.

Мотор! Своею волей запускаю я
Мир Новый. И в нем каждый - созидатель.
И ты его создашь. Благодаря, прощая и любя
Все то, что создал для тебя Создатель.


Рецензии