Геометрия затычки

Бывает так — со шкалика,
мысля считает пяди.
На площади охальника
зияют только пади.

Ему бы в проповедники —
на спрос в сухие темы;
но даже там бездельники —
отрыжка из системы.

Охальникам неможется —
страдают воздержанием.
В начальники не множатся,
виной диетпитание.

Но всё же в круглы скважины,
квадратными затычками,
забиты в темы важные —
на критику, привычками.


Рецензии