Мы, скорее одиноки?

Мы, скорее – одиноки.
Может мать давно ушла.
Бесполезны все уроки.
И любовь нас не нашла.
Время так неумолимо.
Все бежит себе, бежит.
Что-то там… - проходит мимо.
Время память ворошит.
Разговор немногосложный –
Кто услышал – тому рад!
И поэт – пусть даже ложный –
Боги, знаете – простят…
Может даже все иначе.
Для кого – ночной фонарь.
Комуж надо – лишь удачи,
Ну пока не очень стар…


(Комуж - для чтения Алисой)


Рецензии