Куда уходят женщины?
Бывает в никуда.
Спасти чтоб душу грешную
От боли навсегда.
Чтоб милого заветного
С другою не делить,
Если не любимая
Одной уж лучше быть.
Душа перестрадавшая
Спокойна и уверенна,
Нет козыря надежного
Любимой стать твоею.
Любви взаимной чудо
Не каждому дано.
Куда уходят женщины?
Да вобщем всё равно...
Свидетельство о публикации №124053002177