***
От мыслей краснеет горизонт....
Он подходит ближе ко мне и его оттенки касаются меня и мы становимся одного цвета...
Смешиваются краски ,их всё больше и больше ....
Горячие алые, отчаянные оранжевые, надменные пурпурные,аристократичные бардовые,сладкие малиновые, богатые золотые,нежные розовые,загадочные коралловые,наивные жёлтые,чистые жемчужные,прозрачные медовые...
Через какое-то время станет всё вокруг тёмным и многочисленный звездопад
будет бесшумно играть друг с другом...
А я буду обязательно ждать ещё такой же закат,и он обязательно вернётся, только будет совершенно другим,как и я ,после каждого заката - абсолютно новый человек...
Свидетельство о публикации №124053002172