Сиреневый мотив
Букет кустов с плывущим ароматом.
...Лишь день хотел случиться с набекренем –
Из-за цветов улучшится он кратно!
Как будто радость с миром расцветали
Под цветомузыку оттенков фиолета.
И бабочки в душе моей летали,
Любви суля благоприятность лета.
Прощаясь, май сиреневым приветом
Дарил душе и сердцу шлем надежды,
Чтоб защищать наш разум этим светом!
А мы при том – любить учились нежно.
Мелодия сиреневого цвета
Нам обещает красочное лето.
Свидетельство о публикации №124053002166