без названия

Меня пугали смыслом, растущим как проказа —
Разумная зараза мешает счастью быть
А что если напротив мой ум барьер от сглаза
святой предаться грусти с собой поговорить
Нам не хватает вдоха, заполнить купол легких
Поверхностные чувства нам заменили дар
Бояться отпустивших, бояться одиноких,
Воспринимать любое отличье, как пиар


Рецензии