Девчоночка! 1961-2007

     Девчоночки носят тёмные очки, чтобы:
1. Не сразу загипнотизировать чтобы.
2. Cразу загипнотизировать, но одного.
3. Не сразу гипнозировать, но всех до единого.
   Никогда не гоняйтесь
За инопланетянками,
Теми, что вечно летают
В седых облаках,
Пусть зеленеют там
С синими в звёздах полянками.
Нам же приятней влюбляться
В земных чудных птах –
В чаек, синичек, в девчоночек
В наших милых дворах!
    С такой бы девчоночкою
Всегда рядом быть,
С такой бы, милою, - уплыть
По волнам в дальние края,
Где бы улыбалась мне Ты … и Тебе - я!


Рецензии