67

Просто цифры, и всё...
67.
Два числа, две фигуры, открытые всем.
Два числа, полных мудрости, знаний и тем.
Два числа столь знакомых, казалось бы,  всем.

Жизнь и Смерть будто втиснуты в них.
Жизнь и Смерть в этих цифрах простых.
Жизнь и Смерть - этот мир на двоих.
6 и 7, посвящаю вам стих.

Шесть. Выбор здесь предстоит непростой.
Только здесь путь найти можно свой.
Только здесь мы готовимся жить.
Только здесь есть надежда любить.

И коль выбор удастся здесь свой,
Нас Аркан примет в лоно Седьмой.
В этот миг начинаем Творить!
В этот миг начинаем мы Жить!

Победитель! Творец! Демиург!
В этом сила Седьмого числа.
В этом вечная мудрость, не вдруг,
Треть Пути в нём Душа уж прошла.

Но коль Шесть нам прожить не суметь,
Не пройти её, не преодолеть,
6 и 7 в сумме сложатся в Смерть,
В пустоту унесёт круговерть.

Лишь в движении вечном живём.
Остановимся - тут же умрём.

Пусть Арканы подскажут урок,
Выбор делать, любить нужно в срок.
А коль встанешь пред выбором вдруг,
Не начнёшь жить, увы, ты, мой друг.

М.
30.05.2024г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии